极房>资讯>本地要闻>11月底开始 在菲买免税商品也可使用微信和支付宝......

11月底开始 在菲买免税商品也可使用微信和支付宝!

Nov 15, 2018 极房| 分享 来源:菲律宾世界频道
菲律宾免税品公司将于2018年11月底开始接受中国的微信支付和支付宝作为付款方式。该公司负责人表示,随着越来越多的中国游客来到菲律宾,菲律宾免税商品的销量将会激增。

菲免税品公司开通支付宝和微信付款

国有菲律宾免税品公司将于2018年11月底开始接受中国的微信支付和支付宝作为付款方式。

 

 

菲律宾免税品公司(DFPC)周二与两家中国公司签署了一份协议备忘录。这两家公司是菲律宾所有免税店的移动支付官方服务提供商。

  

这份文件由菲律宾免税品公司的首席运营官安加拉、支付宝的Smart Pay和Equicom总裁迪亚兹、微信的Safe Serve 58董事会董事尤邦戈以及两家收购方的其他官员签署。

  

在一次演讲中,安加拉对这一合作表示欢迎,并指出这“证明了菲律宾免税品公司继续扩大自身服务,以满足其消费者的购物需求”,这是对其优先事项和任务的承诺。

  

安加拉很乐观地认为,随着越来越多的中国游客来到菲律宾,菲律宾免税商品的销量将会激增。

  

他在接受媒体采访时说:“这肯定会增加我们的销量,因为这是中国人购买商品时唯一使用的模式。”

 

尤邦戈和迪亚兹表示,微信和支付宝在中国约有7亿至8亿用户。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与极房无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,并请自行核实相关内容。