极房>资讯>本地要闻>菲中将签署1750亿披索铁路贷款

菲中将签署1750亿披索铁路贷款

Nov 7, 2018 极房| 分享 来源:
杜特地总统和主席本月将签署价值1750亿披索的菲国家铁路公司南线铁路项目。该标准轨距铁路线长639公里,将从马尼拉开往米骨。一名要求不透露姓名的外交部官员说,该菲国铁吕宋线路是官方发展援助(ODA)协议所资助的大单基建项目之一。

杜特地总统和主席本月将签署价值1750亿披索的菲国家铁路公司南线铁路项目。该标准轨距铁路线长639公里,将从马尼拉开往米骨。

       一名要求不透露姓名的外交部官员说,该菲国铁吕宋线路是官方发展援助(ODA)协议所资助的大单基建项目之一。

亚眉众议员萨西沓说,现代化铁路项目将是南大家乐和米骨经济发展的主要支柱,其利益将辐射到国内其他地区。

萨西沓说:“菲国铁南线项目是我们精心设计,来开启南大家乐和米骨地区的庞大经济潜力,现在终于实现了。”

他说,铁路建成后,该项目将加强南大家乐和米骨地区的主要机场和海港之间的连通性,并为沿途的未开发区域提供服务。

菲国铁南线路段料将马尼拉——黎牙实备的行车时间将至不到5小时。它将从马尼拉开完殊殊银省Matnog社,沿途有9个站:马尼拉、洛斯万纽斯、描东岸市、俞申那、虞马加、那牙市、黎牙实备市、殊殊银市和Matnog社。

铁路料明年第二季度开工,2022年第二季度将进行部分运作。

 

 

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与极房无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,并请自行核实相关内容。