极房>资讯>购房百科>菲长滩岛开放11天的“试运营&rdqu......

菲长滩岛开放11天的“试运营” 首日提供1000间房间

Oct 16, 2018 极房| 分享 来源:菲律宾房地产网
菲律宾媒体刊文称,菲律宾关闭多时的“度假天堂”长滩岛(Boracay)即将于当地时间10月26日重新对外开放,政府定于10月15日至25日先进行试运营。

菲律宾媒体刊文称,菲律宾关闭多时的“度假天堂”长滩岛(Boracay)即将于当地时间10月26日重新对外开放,政府定于10月15日至25日先进行试运营。

 

菲律宾环境部(DENR)部长西马图(Roy Cimatu)表示,负责对海滩度假村进行为期6个月的修复和清理工作的政府机构将密切关注为期11天的“试运营”。“他们将被允许测试所有在闭岛之后投入使用的系统。

这些机构还将负责确保有关遵守规定的准则和与重新开放有关的其他重要事项,得到有效实施,以保护这个举世闻名的度假胜地不受不可持续的旅游行为的影响。

 

试营业的第一天,岛上的酒店将为本地游客提供1000间房间,第二天将再增加另外1000间,将以阿克兰省居民优先。

 

与此同时,试营业期间,长滩岛的进出口已安置妥当,游客可直接坐船到沙滩,不必到CAGBAN港,这个港口的整修还没完成。

 

岛上已经有交通服务,但必须改走其他路线,因为主要的道路仍然在整修中。

 

西马图呼吁所有利益相关者和当地游客的合作和理解,他们将是第一批体验经整顿后的长滩岛的游客。

 

环境部长说:“我们将毫不犹豫地关闭那些没有得到长滩岛跨机构特遣部队(Boracay Inter-Agency Task Force)许可的情况下运营的酒店和其他场所。”

 

计划前往这个重新焕发活力岛屿的游客,应该确保他们预订了符合政府要求的酒店和类似的设施,旅游部门对此已公布完整名单。

 

据悉,菲律宾环境部将至少部署30名环境执法人员,以检查长滩岛的水质、固体废物管理、排水和污水系统,以及森林和湿地的占用情况。

 

长滩岛跨机构特遣部队最近批准了一套指导方针,以确保长滩岛的环境能够持续下去,并免受预计将大量涌入的本地和外国游客的影响。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与极房无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,并请自行核实相关内容。