极房>资讯>菲律宾旅游>从动荡历史中幸存下来的优雅,菲律宾的美丽教堂

从动荡历史中幸存下来的优雅,菲律宾的美丽教堂

Oct 16, 2018 极房| 分享 来源:综合整理
菲律宾有11座教堂,在动荡的时代中幸存下来。这些教堂,有些被列为世界文化遗产。虽然菲律宾的海洋很美,也很有吸引力,但这次我想要看看那些以菲律宾历史为特色的教堂。

菲律宾有11座教堂,在动荡的时代中幸存下来。这些教堂,有些被列为世界文化遗产。虽然菲律宾的海洋很美,也很有吸引力,但这次我想要看看那些以菲律宾历史为特色的教堂。比如代表菲律宾的大教堂马尼拉、巴洛克教堂、摩洛教堂等等,想要多了解的话就继续看下去吧!

马尼拉大都会在马尼拉首都最古老的区域。它建于西班牙统治时期,它是在第二次世界大战后重建的,现在成了现在。有令人耳目一新的色调表征。

这是马尼拉大教堂另一个角度的照片。如果您改变这样的视角,您会感觉到清新的彩色屋顶很漂亮。其中一些是亚洲最大的管风琴。

布拉干省的马洛洛斯是菲律宾独立于西班牙的第一个首都。似乎有一段时间,重要的政府谈判正在巴洛克教堂进行。在过去,它也被印在法案上。巴洛克教堂拥有着非常强大的时间魅力。

在菲律宾有四个教堂被注册为世界遗产,但米高教堂就是其中之一。当地人似乎被称为蜜色教堂,因为它的外观略带黄色。

有着红色屋顶为特色的摩洛教堂,官方名称是伊洛伊洛市的圣安妮教区教堂,但似乎摩洛教堂的名字很有名。酒店位于班乃岛的伊洛伊洛市,距离市中心仅有很短的路程。它们是用珊瑚石灰石制成的。非常梦幻,让人想起了童话故事。

同样,此处的正式名称是因为圣奥古斯丁教堂,因为同名的教堂存在着一些,似乎一直在呼吁采取Paoai教堂和地名。三角形的形状是独一无二的。被染成黑色的墙让我感受到历史和时间的流逝。

红砖教堂也很少见。这是马尼拉岷伦洛地区的岷伦洛教堂。它建于1594年,作为该镇的象征。似乎它可能因自然灾害和战争而被打破,但它已经被重建并且现在已经形成。

这座教堂被称为圣塞巴斯蒂安教堂,这座教堂被誉为世界罕见的教堂。似乎一切都是由钢板制成的教堂。

漂亮的彩色玻璃,引人注目。这是马尼拉大教堂的彩色玻璃。令人惊叹的是,明亮的色彩玻璃被太阳的光照亮,它的光芒非常漂亮。请参阅各种各样的教堂。

怎么样?这些在菲律宾的教堂可能是独一无二的,它在动荡的时代中幸存下来,各种各样的材料和外观的教堂都可以看到。所以你喜欢吗?去菲律宾看海、吃水果的同时,也可以到这些独特的教堂参观一下哦!

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与极房无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,并请自行核实相关内容。