极房>资讯>房源导购>【菲律宾KASARA】卡萨拉度假公寓 马尼拉大都会......

【菲律宾KASARA】卡萨拉度假公寓 马尼拉大都会新的潜力投资区 总价40万RMB起

Sep 19, 2018 极房| 分享 来源:房天下菲律宾房产网
菲律宾属于东南亚地区经济发展极为迅速的国家,菲律宾经济在2017年增长了6.7%,从2010年到2016年的平均年增长率为6.3%,主要是由于政府支出强劲,农业复苏以及出口增加。根据世界银行的数据,预计2018年和2019年的GDP年增长率为6.7%,预计菲律宾经济仍将是亚洲增长最快的经济体之一。

菲律宾属于东南亚地区经济发展极为迅速的国家,菲律宾经济在2017年增长了6.7%,从2010年到2016年的平均年增长率为6.3%,主要是由于政府支出强劲,农业复苏以及出口增加。根据世界银行的数据,预计2018年和2019年的GDP年增长率为6.7%,预计菲律宾经济仍将是亚洲增长最快的经济体之一。同时,由于预期的油价上涨以及2017年12月19日签署的加速和包容税改革法(TRAIN)的影响,预计今年通货膨胀率将上升至4.3%(2011年以来的最高水平)。房价

连涨年

2010年以来,菲律宾房价连涨七年,诱人的投资前景使各大海外置业者趋之若鹜。根据菲律宾房产巨头Ayala Land公司2017年的数据,该公司的国际销售金额——海外菲律宾人和外国人的合并销售收入——在2017年增长了32%,达到416亿比索,占该公司当年1220亿比索总销售额的34%,其中海外菲律宾人购买量占9.6%,外国人则占了24.5%。

 

 

▲菲律宾2015-2018年房价涨幅走势

对大马尼拉城而言,公认的好地段都集中在MAKATI、BGC、MOA等区域,这些区域的开盘价格也已在2017年达到了20万比索(约2.5万人民币)每平米的均价,而且这些区域新盘越来越少,未来这些区域的投资可能由一手期房投资转变为二手期房投资或现房投资,并且,在付款方式的灵活性上都会变差。

 

 

因此,我们有必要把投资的目光放到一些二线地段上面,一是考虑价格相对来说较低,二是开发商给出的付款门槛也较低,三是在一线地段房价高企的情况下,会有资金流向二线好地段,推动未来房价的快速上涨,追赶一线地段房价。

菲律宾置业投资

马尼拉大都会新的价值洼地

KASARA 卡萨拉度假公寓

潜力无限,未来可期!

 

KASARA Urban Resort Residences卡萨拉度假公寓由Empire East品牌(东帝土地控股公司)建造发展,位于帕西,距离pasig tiendesitas和pasig的C5大道的SM supercenter仅有数米之遥,卡萨拉大门沿着鹰街和安东尼奥街,它的总面积为1.8公顷,由六座住宅楼组成,拥有醒目深沉的土色调色板。

项目详情

项目名称:KASARA Urban Resort Residences卡萨拉度假公寓

项目地址:[帕西市Pasig]P. E Antonio and Eagle st., Ugong, pasig city, 160

开发商:EMPIRE EAST

项目性质:永久产权

户型面积:22.5-141.1sqm

主推户型:1室(22.50㎡) 

                1室(31.36㎡)

                1室(44.80㎡)

                2室(58.68㎡)

开盘时间:2018

交房时间:2022年

建筑面积:1.8公顷

物业类型:居住型

建筑类别:公共建筑

装修情况:简装

项目设施:12个无边泳池,锦鲤,龟池塘,瀑布,泡沫温泉,泉水喷泉,多用途礼堂;排球场,室内游戏室和俱乐部会所,健身房,慢跑路径,网球场,风景玻璃电梯,大型活动区和冥想花园站,游乐场,玩具地区和宠物区。

项目总价:40万人民币起

地理位置优越

KASARA项目临近arcovia city新区,此区域总面积12.3公顷,由megaworld打造,俗称下一个EASTWOOD,而KASARA是新区附近唯一的一个步行仅9分钟的中端住宅小区。项目紧邻C5大道,越过C5大道,即可方便的到达Ortigas 中央商务区,交通位置十分便利,是该区域办公室白领及菲律宾中产阶级的首选。

 

 

 

价格底,回报率高

目前位于arcovia city区域的房价目前是在16万+每平方米左右,而目前菲KASARA的售价仅为每平方米13万+比索,是目前低价房产投资的优质可选项目。

据房地产研究网站Global Property Guide 2016的报告显示,菲律宾在亚洲租金收益率排名第一。租金收益率高达7.51%,首都马尼拉的租金收益率更是高达8.98%。这是一个什么概念呢?中国的一线城市北京、上海、深圳的租金收益率都在2%以下。举例来说,同样投资100万元人民币买房子,在北京,你一年可以收益不到2万元;而在马尼拉,你可以收益9万元。

配套完善齐全

 

社区毗邻马尼拉城东的交通主干道C5大道,交通极其便利。而且,周边大量商业设施,还有一批新的住宅大厦、商业设施即将兴起。

SM MALL(SM SUPERMALL)SM MALL始建于1989年,1991年6月28日正式运营,是菲律宾新城马尼拉奥提加斯商业区的一个大型购物广场。所有者为Henry Sy Sr,是菲律宾最大的购物中心。购物中心占地约18公顷,总建筑面积约348000米²,成为世界第三大商场在该国和第七大商场的世界区域。

 


项目图鉴

 

 

项目实拍图鉴

 

 

 

楼层布局图鉴

 

 

户型图赏析

 

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与极房无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,并请自行核实相关内容。