极房>资讯>房源导购>爵士公馆 自带购物中心真便利

爵士公馆 自带购物中心真便利

Sep 19, 2018 极房| 分享 来源:优居东南亚
爵士公馆,位于菲律宾马卡蒂优越区域,五星级设施,自带购物中心,可通过物业出租,置业投资省心。

01

Jazz Residences爵士公馆成立于2010年,是一座四塔“垂直村庄”,含爵士乐元素,其中“小提琴楼”783个单位,“大提琴楼”1758个单位,“钢琴楼”1077个单位,“单簧管楼”1749个单位。

自带购物中心

爵士公馆拥有五星级设施,如大堂,多功能厅,游泳池,健身房和健身中心以及园景花园。它也有自己的购物中心 - 爵士购物中心设有商业和食品店,SM超市提供众多便利设施。

地理位置优越

爵士公馆位于马卡蒂的Reposo区,距离马卡蒂中央商务区仅一箭之遥,同时它还为您带来了Reposo的艺术中心 - 一个古朴而悠闲的社区,拥有一系列独特的餐厅,设计和古玩店。 文化活动和庆祝活动是马卡蒂艺术方面的一些亮点。

IMG_256

周边设施

Makati Medical Center (10分钟车程)

Ospital ng Makati(2分钟车程)

Fort Med Clinic(10分钟车程)

Mapua Institute of Technology(5分钟车程)

Don Bosco Technical Institute(10分钟车程)

Assumption College(10分钟车程)

Holy Cross Parish(5分钟车程)

Santuario de San Antonio(10分钟车程)

Don Bosco Makati(10分钟车程)

Makati Sports Club(4分钟车程)

SM Makati(9分钟车程)

Greenbelt(7分钟车程)

Glorietta  Mall(10分钟车程)

物业出租,投资无忧

鉴于其优越的地理位置,爵士公寓是一个很好的投资主张,由高租金潜力带来。单位租赁可通过物业管理获得,包括勤杂工,家政服务等服务,以实现无忧投资

02

社区主要配套

休息室和主要的大厅

游泳池

俱乐部

园景花园

多功能厅

健身区

收发室

位于一楼的爵士购物中心

A和C楼各4个部电梯;B和D楼 各6部电梯

自动火灾探测和报警系统

公共区域的备用发电机组和选择单元插座

备用电源系统

24小时保安

闭路电视系统

04

价格区间:4738000-10113000比索(约61-130万人民币)

面积区间:20平米-46.72平米

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与极房无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,并请自行核实相关内容。